Empate sin goles del FS Talavera en Castellón

Las defensas se impusieron sobre los ataques en el Pabellón Ciudad de Castellón, en un choque con ocasiones pero sin acierto de cara a las porterías.

Bisontes Castellón y Talavera iban a firmar tablas en un encuentro que comenzaría con una gran oportunidad para los cerámicos, ya que una cesión cometida por los locales en el primer minuto era lanzada por Jesús Jiménez, pero el chut se marcharía rozando la madera tras tocar en un rival. La reacción castellonense llegó 2 minutos más tarde, en un uno para uno que acertaba a sacar Rafa Luque ante Juanito. Pasaban los minutos y no había demasiada claridad en los ataques, posesiones largas sin recompensa alguna. Llegados a este punto y cerca del ecuador del encuentro, parecía que sólo el balón parado podría hacer decantar la balanza y cerca estuvo de ser así, Peloncha tras un córner en un potente disparo exterior se encontraba con la escuadra del arco cerámico, en lo que fue para los de Alberto Cañada la acción más peligrosa del partido. Pepe sería el encargado de poner la respuesta para el combinado celeste, pero tras una gran acción su remate se marchaba por milímetros. Con el intercambio de golpes y la ausencia anotadora llegábamos al final de los primeros 20 minutos.

Tras la reanudación poco iban a cambiar las cosas, en los primeros minutos lo más destacado iba a ser la lesión de Manu Cebrián por un golpe en la nariz que le dejaría noqueado para el resto de choque, una ausencia que se sumaba a la de Sergio González retirado en el primer acto por sufrir un pinchazo en la parte posterior del muslo. Las bajas parecían afectar a los de Rubén Barrios ya que se quedaban sin piezas para la posición del Pivot en ataque. Mientras, la contienda discurría por un camino táctico y ordenado donde las ocasiones eran tímidas y apenas peligrosas. Con 7 minutos aún por jugarse, los de Talavera de la Reina se encontraban ya con 5 faltas, algo que iba a condicionar su valentía a la hora de marchar hacia la ofensiva. En la recta final, los entrenadores movieron sus piezas en los respectivos tiempos muertos, pero nadie se atrevió a apostar por el juego de cinco. Con el 0-0 inicial finalizaba un encuentro marcado por el orden y las buenas estrategias defensivas. El próximo fin de semana, FS Talavera recibirá en el Primero de Mayo a Manzanares FS, llegando así el primer derbi de los dos ligueros que se disputaran esta campaña.

FICHA DEL PARTIDO:

BISONTES CASTELLÓN 0-0 FS TALAVERA

Bisontes Castellón: Nacho Serra, Peloncha, Juanito, Pipi y Rangel.
También jugaron: Chema, Lorca, Óscar, Andresito y Domingo.

FS Talavera: Rafa Luque, Víctor López, Pepe, Kike y Jesús Jiménez.
También jugaron: Rondón, Asensio, Anass, Manu Cebrián y Sergio González.

Árbitros: Gómez de Salazar y Ontañón Ramos. (Colegio Leones y Vasco respectivamente). Amonestaron a los locales: Chema, Pipi y Andresito; y al talaverano: Anass.

Sin goles.

Incidencias: Pabellón Ciudad de Castellón, partido correspondiente a la 7ª jornada de Segunda División.