CD CAZALEGAS ÉBORA FORMACIÓN VENCE EN FUENSALIDA (0-3) Y CONTINÚA SU ARRANQUE MAGISTRAL DE TEMPORADA

Victoria de categoría frente al CD Fuensalida en el primer partido fuera de casa, que quedó encarrilada gracias al tempranero gol de Óscar Cano.

Los de Dani Baños saldaron con victoria una de las salidas más complicadas que, sobre el papel y por el nombre del rival, les presentaba el calendario para la presente temporada. Un CD Fuensalida herido que contaba por derrotas sus dos partidos disputados. No hubo que esperar mucho para abrir el marcador, pues a los tres minutos el CD Cazalegas-Ebora Formación ya mandaba en el marcador gracias al gol que conseguía Óscar Cano.

Con las riendas del encuentro tomadas, el equipo tiró de seriedad y se hizo con el control del encuentro, situación que se vio favorecida por la expulsión del jugador rival Jesús, por doble amarilla, cerca de la media hora de juego.

No se movería el marcador hasta el descanso. Tras la reanudación, el CD Cazalegas-Ebora Formación cortó de raíz cualquier atisbo de reacción de los locales con el gol, nada más salir de vestuarios, de Bauti. Y se encargó de que no hubiera más historia en el partido cuando cinco minutos después sentenciaba José Manuel.

Segunda victoria de dos partidos disputados, buenas sensaciones y un encuentro muy serio que marca la línea a seguir para las próximas jornadas.

Crónica e imagen vía: CD Cazalegas Ébora Formación.